Monday, 19 February 2018

Almond Tree Melengkapi Kebahagian None



Bulan Februari merupakan bulannya duo None karena none none cantik, anaknya Mak I sedang berulang tahun. Duo None sebenarnya bukan anak kembar karena mereka lahir di tahun yang berbeda.

“lalu acara apa yang biasa dilakukan oleh keluarga Miss? “
Sebenaranya di keluarga kita tidak ada perayaaan dengan acara khusus pada saat ulangtahun. Paling banter Mak I cuma masak nasi uduk sama pecel lele plus lalapan yang menghiasi meja makan.

Kalau kue ulangtahun, jarang keluarga Miss beli karena Mak I dan duo None bersatu padu membuat kue ala kadarnya. Sebenarnya sih, belum layak di sebut kue ulangtahun karena hanya membuat cake tanpa ada hiasan yang cantik seperti yang di pajang di toko kue .

Ahay
, itulah keluarga Miss yang sederhana yang memperingati hari kelahiran hanya sebagai rasa syukur atas yang nikmat allah berikan. Tahun ini None S berulangtahun, maaf ye kita tidak bisa memberitahukan tanggal berapa None S ultah, yang penting doanya aja ye.

Kue ulangtahun buat None S adalah kue dari Almond Tree. Kue yang di siram dengan coklat pekat dengan hiasan bunga mawar putih, taburan hiasan putih strawberry, dan coklat yang di gulung menyerupai batang. Walaupun tampilan kue ulangtahun tersebut minimalis akan tetapi cukup menarik dan penasaran dengan kue ini.

Potongan kue yang di potong sama None dan pas di lihat potongan kue tersebut, membuat None S yang sedang berbahagia, lebih senang karena ini kue penuh dengan coklat. None S mengatakan “kue enak banget, coklatnya berasa”. Kalau None M bilang “kue yang di lapisi dengan cake coklat dan kream coklat ini rasanya enak, rasa coklatnya tidak bikin nyelek dan cake lembut banget”. Kalau Mak I mengatakan cuma tiga kata “Besok beli lagi”. None M cuma bisa mengamini doa Mak I.

Kalau mau beli kue seperti yang None S punya, bisa add deh tuh sosmed Ig almondtreecakes dan berhubung None S sedang berulangtahun, boleh dong minta doanya buat None S di kolom komentar.

Keterangan :
Mak adalah panggilan mama dala bahasa betawi
None adalah anak gadis dalam bahasa betawi.
Nyelek adalah rasa tidak enak di langit langit lidah.

0 comments:

Post a comment

 

MISS NGUBEK DAPUR Template by Ipietoon Cute Blog Design