Tuesday, 12 April 2016

limpahan abon pada bolu abon gulung hawai

irian jaya kaya akan kekayaan kuliner. Salah satu kekayaan kuliner ini adalah bolu abon gulung hawai. 

Bolu abon gulung hawai di produksi oleh hawai bakery papua barat irian jaya, berat isi bolu hawai ini 400 grm. Bolu abon gulung hawai terdapat aneka rasa yang dapat kita pilih yaitu rasa bolu abon gulung sapi (original), bolu abon gulung ayam, bolu abon gulung almond, bolu abon gulung keju, bolu abon gulung kombinasi, bolu abon gulung sosis dan  bolu abon gulung tuna. 

Dengan membayar uang Rp 70.000 kita bisa mendapatkan 10 buah bolu abon gulung hawai. Soal rasa bolu abon gulung ini tiada duanya. Kebetulan aku memakan bolu abon gulung ayam. Menurutku bolunya itu sendiri empuk sedang tapi tidak terlalu keras . bolunya mirip seperti kita makan roti. Sedangkan abon ayam sangat melimpah dan rasanya sangat enak , terasa manis dan gurih. Bolu abon ayam hawai yang saya makan ini terdapat taburan wijen putih dan daun bawang yang mempercantik tampilan bolu. Bolu ini dapat bertahan selama 4 hari dan bisa di hangatkan di dalam microeve selama 1 menit.  bolu abon gulung hawai telah mendapatkan izin MUI dan izin depkes.

Bolu abon gulung ini bisa di peroleh di jalan jendal sudirman no 100 atau bisa ke autlet cabang seperti Bandar udara rendomi, lee cafĂ©, di jayapura (didalam bandara sentani, jln. raya sentasi, komplek ruko jayapura pasifik permai) , di sorong (jln mambruk), di timika (jl budi utomo, dalam bandara mozes kilangan), di Biak (jl iman bonjol) , di meureke (jl mandala, di dalam bandara udara mopah). 

Secara keseluruhan ini bolu abon gulung ini sangat enak dan rugi sekali kalo ke irian jaya tidak membawa bolu ini sebagai buah tangan.

0 comments:

Post a Comment

 

MISS NGUBEK DAPUR Template by Ipietoon Cute Blog Design